Вопрос-ответ

Автор Сообщение
Елена Добавлено: 21.05.2012 18:34:17
кредит можно будет оформить?
Ответ офиса продаж: Так как мы не банк, то кредиты мы не выдаем. Кредит на постройку дома или бани, можно оформить в банке (как уже делали некоторые наши клиенты). У нас, можно поговорить о разумной рассрочке.
дмитрий Добавлено: 08.05.2012 20:17:09
Скажите пожалуйста,есть ли у Вас б/у модули,бытовки и сколько они будут стоить!И пришлите пожалуйста прайс на модульное здание площадью 150 м2 жилое где будет офис, приемная,гостиная и комнаты для отдыха,сан узел,и прихожая ,а т.ж кухня!7161260@mail.ru 89215600241 Спасибо!
Ответ офиса продаж: Б\у изделиями не занимаемся. На счет модульного здания - есть ли у вас планировки? Если да, то пришлите их для расчета стоимости,если нет, то надо время на проектирование и предварительное согласование с вами.
татьяна Добавлено: 25.04.2012 17:31:38
у нас сгорел дом!=(и мы бы хотелипостроить дом на старом фундаменте, это возможно у вас? мы живём г. Выборге
Ответ офиса продаж: Уважаемая, Татьяна. 
Да мы готовы оперативно и качественно построить для Вас дом. Определитесь пожалуйста с проектом (можно выбрать на этом сайте в разделе с проектами) либо давайте обсудим Ваш проект. Так же ответ отправлен Вам на e-mail.
Владимир Добавлено: 29.03.2012 12:43:03
Какова комплектация коттеджа 8х8 и его стоимость (при брусе 150х150)? Возможно ли строительство данного проекта по каркасной технологии и какова будет стоимость?
Ответ офиса продаж: Владимир, здравствуйте.
Ответы на Ваши вопросы высланы Вам на e-mail.
Дмитрий Добавлено: 06.12.2011 13:49:23
Скажите, пожалуйста, какими видами сайдинга вы можете обшить дом?
И какие производители лучше?
На сколько лет распространяется гарантия?
Ответ офиса продаж:
По поводу Вашего 1го вопроса: "Сайдинг — это наборные панели, изготовленные из поливинлхлорида в виде полос с замком-защелкой и перфорированной кромкой для гвоздей. Профиль, или перелом сайдинга бывает одинарным — "елочка" или двойным — "корабельная доска". Внешняя поверхность сайдинга может быть как гладкой, так фактурной, например фактура имитирующая природную древесину....." Т.е. при многообразии видов сайдинга, выбор остается за Вами, так как наша компания не производит Сайдинг, а с ним работает.
По поводу Вашего 2го вопроса:  Например, Виниловый сайдинг Döcke (Дёке) Германия, производящийся в России, что не снижает его качество и потребительские свойства, но при этом делает его стоимость довольно привлекательной, от стоимости, например, Канадского сайдинга Mitten. 
Так же есть опыт применения Белорусской продукции, что по прошествии времени не выявило существенных недостатков. Таким образом повторим, что выбор вида Сайдинга, его расцветки и профиля мы оставляем за Вами.
По поводу Вашего 3го вопроса: Производители Сайдинга (в зависимости от того или иного типа) указывают срок службы 25-50 лет. По поводу гарантии на сам материал надо уточнять у продавцов. Гарантия на наши работы традиционно - 1 год.

Если наших ответов на Ваши вопросы не достаточно, не стесняйтесь, звоните или приходите в офис продаж для продолжения разговора.  
Вопросы 6 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все 

Напишите ваш вопрос:

Ваше имя*:


Ваш E-mail*:


Телефонный номер*:


Вопрос*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:


Защита от автоматических сообщений